"La Re-Evolución psicoemocional en el contexto global"

1º Congreso Internacional de Neurociencias, Coaching e Inteligencia Emocional - ASINCOPP

Declarado de Interés Legislativo. Concejo Deliberante de la ciudad de Córdoba. Declarac. 1897/21

Declarado de Interés Municipal. Gobierno de la Ciudad de Córdoba. Resol. 010/21

Viernes 15 y sábado 16 de Octubre de 2021

De 12 a 16 hs. de Argentina (Host Time GMT -3)

España: 5 PM

Guatemala: 9 AM

Honduras: 9 AM

México: 10 AM

Perú 10 AM

Colombia: 10 AM

Ecuador: 10 AM

Venezuela: 11 AM

Chile: 11 AM

Miami, USA: 11 AM

Los Angeles, USA: 8 AM

Organiza

Logotipo

Invitan

Producen

Auspician

Sponsors Platinum

Sponsors Oro

Sponsors Plata

Sponsors Bronce

Modalidad

Mixta (Híbrida)

  • Sede presencial AUDITORIUM DE LA REFORMA, Facultad de Ciencias Agropecuarias UNC (Valparaíso esq. Ing. Felix Aldo Marrone. Ciudad Universitaria – Córdoba)

  • Transmisión en vivo para todo el mundo por plataforma propia.

Objetivos

  • Debatir los desafíos y perspectivas de las Neurociencias y el Coaching en el nuevo contexto Global.
  • Generar una agenda anual, creando un espacio comprometido, para exponer y debatir las últimas tendencias y programas globales relacionados a Neurociencias y el Coaching y convocando a participar a los más importantes profesionales y referentes a nivel mundial.
  •  

Ejes temáticos

-Self Management

-Competencias Psicoemocionales

-Competencias Estratégicas

-Liderazgo

-Desarrollo Laboral

-Inteligencia emocional

-Neurociencias

-Coaching

-Programación Neuro Lingüística

-Psiconeuroinmunoendocrinología

  •  

Destinatarios

– Especialistas e interesados en neurociencias, coaching e inteligencia emocional.

– Docentes, Directivos, Líderes de empresas, Especialistas en Comunicaciones, capacitadores de capital humano y entrenadores de talento humano.

– Público general, interesado en conocerse o adquirir nuevas competencias o habilidades que lo empoderen.
 

 

  •